本港台767649 > www.767649.com > 正文

www.767649.com

东澳岛国度4A旅逛景区揭牌 格力东澳大酒店正式

更新时间: 2019-04-13   浏览次数:

  周乐伟引见,2009年10月,珠海万山区海洋开辟试验区取格力集团签定了《合做开辟东澳岛旅逛资本框架和谈》,由格力集团对东澳岛进行旅逛开辟。近8年来,格力集团以绿色海岛可持续成长为,以立异性定制化模式为依托,以打制国际出名海岛为焦点方针,沉点推进东澳岛玲玎海岸项目扶植。

  本次推介会上,格力集团旗下的珠海格力海岛投资成长无限公司取粤海(国际)酒店办理集团签定了办理合做和谈。会议最初举行了东澳岛国度4A旅逛景区揭牌典礼。

  南方网讯(记者/陈伟峰)7月8日,由珠海万山海洋开辟试验区、珠海格力集团从办的万山区国度4旅逛景区推介会,正在珠海东澳岛格力东澳大酒店成功举办。广东省旅逛局副局长梅其洁、珠海市副秘书长何庆明、万山区党委叶实、格力集团党委、董事长周乐伟出席并致辞。

  据引见,珠海是百岛之市,是珠三角地域海洋面积和海岛面积最大、岛屿最多、海岸线最长、漂亮的滨海城市。万山群岛近邻港澳,地处粤港澳大湾区的几何核心,海洋海岛资本奇特宝贵。东澳岛位于万山群岛中部,沙岸诱人,生态优越,既有独具神韵的天然风光,又有丰厚的文化底蕴。本年5月,东澳岛和外孤立岛正式获评国度4旅逛景区。截止6月全区旅逛分析收入达1.2亿元,同比增加10%。

  据悉,格力东澳大酒店具有沙岸、丛林及海景景色的各式客房345间,式美食餐厅5间、酒吧4间、大小会议室11间。供给室外界泳池、室内恒温泳池、健身房、SPA、KTV、室等休闲设备,风帆、水上摩托艇、独木舟、空中飞人、自行车、瑜伽、射箭……项目包罗万象,全天候供给的电瓶车往返于酒店、沙岸和船埠,实现无缝对接。

  梅其洁暗示,东澳岛和外孤立岛成功创开国家4旅逛景区,是对珠海,特别是万山区旅逛成长的充实必定。但愿珠海市和万山区正在新的起点上,一是要以全域旅逛为引领,继续加强旅逛根本设置和公共办事系统的完美。二是要愈加注态立岛,以万山群岛、东澳岛旅逛开辟等项目为抓手,加速海洋生态旅逛、逛艇邮轮旅逛、水上体育旅逛、休闲渔业旅逛等旅逛产物的多样化开辟,全力打制国度级旅逛度假区。三是要强化区域合做,积极参取“粤港澳大湾区”扶植,更多吸引国际高端客源。

  相关链接: