本港台767649 > www.437070.com > 正文

www.437070.com

留学墨尔本一年竟要这么多钱!别人说的“败家

更新时间: 2019-04-30   浏览次数:

  问:小强正在墨尔本留学,从不正在家开伙,一天三餐的费用是$23,他一个月平均出去吃5顿大餐,一顿大餐人均$40,小强留学墨尔本一年的餐饮费是几多元?

  问:小英正在墨尔本留学,平均每月需要缴纳船脚$10,电费$50,以及$30的网费,她留学墨尔本一年的费是几多元?

  问:小红正在墨尔本留学,取伴侣一路正在学校附近租房子,住宿费用一人$265一周,一年约有52周,小红留学墨尔本一年的住宿费是几多元?一个月又是几多元?

  :小明正在墨尔本留学,平均每门课$4,000,他一学期要上4门课,一年两个学期,小明留学一年的膏火是几多元?(汇率 ≈ 5.0)

  问:小亮正在墨尔本留学,他平均每个月去看三场$19.5的片子,去一次club喝一杯$17鸡尾酒,还会去一次pub喝一杯$9啤酒,还办了一张$75的健身房会员月卡,小亮留学墨尔本一年的费是几多元?

  问:小花正在墨尔本留学,每天坐火车上学,她买了一张火车的年票花了$799.5,所以小花留学墨尔本一年的出行费是几多元?

  相关链接: