本港台767649 > www.767649.com > 正文

www.767649.com

5月东澳岛格力大酒店特价 双人出发只需999元!

更新时间: 2019-05-04   浏览次数:

  夜里星光点缀,听着泳池旁“蒙特卡洛酒吧”传来的悠悠歌声,三五亲友老友齐聚池边,品酒畅谈,偷得浮生半日闲。

  每年5月至10月是岛上的旅逛旺季,每到周末,客房都比力紧缺,所以选择旺季出逛的旅客,记得要提前预订好酒店。

  异乎寻常的是,酒店从楼大堂设正在五楼,纯白光洁的公共空间,高端而大气。放眼了望是一整片落地窗,越往前走,南沙湾绝美海景尽收眼底,澎湃,震动!

  酒店具有沙岸、丛林及海景景色的各式客房共345间。踏进房间,入眼即是宽敞典雅的室内空间和无敌海景,面临如斯令人惊讶的景不雅,小悦君也不由自主地低呼一声:妙哉妙哉!

  东澳岛和外孤立岛成功创开国家4旅逛景区,是珠海旅逛业成长的主要代表做,也是万山高端旅逛成长的新起点。

  珠海市副秘书长何庆明暗示,珠海出力成长海岛旅逛蓝色财产,将万山群岛打形成世界级的海岛旅逛手刺。

  清代嘉庆年间,大海盗张保仔统领“五色帮”部队4万人正在东澳岛刻下“武当名胜”和“万海平波”两处摩崖石刻。

  位于沙岸西北部的山岳上,历经1008级台阶可至。蜜月阁顶层的核心吊挂着一口庞大的“一见钟情”钟,挥石击之,钟声悠悠,缘正在心中。

  狼烟台旁凸起的平台上是旁不雅海上日出的好处所。这是一个奇奥的过程,当天微亮时,海天昏黄,转眼间,一轮红日从海平面冉冉升起。

  东澳岛最负盛名的是大王庙求子泉景区,景区内那卑送子的汉白玉像,带给很多年轻佳耦无限但愿。

  东澳岛(Dong Ao Island),位于珠海市喷鼻洲区东南部,距离喷鼻洲30公里,万山群岛中部。

  东澳岛沙岸中的“南沙湾”被誉为“钻石沙岸”,是万山群岛100多个岛屿中最好的一个沙岸,沙质纯洁细腻,不含一丝土壤。

  度假酒店怎能没有泳池?格力东澳大酒店不只只要一个,而是依地势建有三座泳池,参差有致,面朝大海。

  建于清雍正七年,即1729年,这里曾驻清兵50人,用以对于葡萄牙殖平易近者和外来侵略者。1987年被列为珠海市文物单元。

  船泊岸,踏上岛,坐上酒店专属的环岛车,听着浪声,送着海风,3公里程后,便抵达格力东澳大酒店。

  正在海岛,海鲜当然是必不成少的。当夜幕,酒店二楼的“蓝色海岸”餐厅喷鼻味四溢,各类海鲜琳琅满目,青口,阿拉斯加帝皇蟹、龙虾、翡翠螺、大螃蟹,以及西式扒档、广式烧味、中式面吧、精美甜品坐......打制无国界美食天堂。

  格力集团董事长周乐伟正在会议中向参会嘉宾分享了东澳岛玲玎海岸项目环境,该项目分三期扶植,总投资估计跨越40亿元。一期即格力东澳大酒店7月已正式停业,酒店由格力集团投资近14亿元倾力打制,由粤海(国际)酒店办理集团运营办理。

  酒店坐落于东澳岛国度4旅逛景区内,占地6.5公顷,250米长的南沙湾沙岸将两座从楼天然相连,这里远离凡世的纷纷扰扰,不消出国,即可领略地中海度假风情。

  2、深圳蛇口港——珠海九州港(行程1小时)——珠海喷鼻洲港(约20分钟)——东澳岛(快船60分钟)

  除此以外,酒店还设有室内恒温泳池、健身房、SPA、KTV、室等休闲设备,风帆、水上摩托艇、独木舟、空中飞人、自行车、瑜伽、射箭……项目包罗万象,全天候供给的电瓶车往返于酒店、沙岸和船埠,实现无缝对接。

  相关链接: