本港台767649 > www.437070.com > 正文

www.437070.com

墨尔本履历十年来最湿冷一月份

更新时间: 2019-05-07   浏览次数:

  他说,人们感觉本年一月比力湿冷大概是由于正在过去几年的一月比力干暖。客岁一月的平均气温是28.6摄氏度,2013年是27.3摄氏度,2012年是27.4摄氏度。

  景象形象局的高级预告员理查德·卡莱恩说:“近年的一月都比力热,过去十年间,一月的平均气温正在27至29摄氏度。虽然墨尔本一月的气温没有达到过40摄氏度,但有7次跨越了30摄氏度。”

  卡莱恩暗示,本年一月,墨尔本的降雨量为47毫米,比拟而言,客岁一月的降雨量只要13.6毫米,2013年只要7.6毫米。(练习生 李新一)

  习个性语录总理记者会十大妙喻因膀胱癌灭亡ISIS正在伊用化学兵器一汽董事长被查12306图片验证码无证司机拖行协警脚球方案出台山东有毒汽油315晚会延迟广欧化缘校长病逝诈骗德律风幕后推手李克强回应中缅场面地步简政放权是割腕翻译

  人平易近网悉尼2月2日电 墨尔本履历了十多年来最冷的一月份,这个维多利亚州的首府城市正在本年一月的平均最高气温为25.9摄氏度。虽然取持久气温平均值持平,但这仍是自2004年以来最冷的一月。

  相关链接: