本港台767649 > www.767649.com > 正文

www.767649.com

天水市召开2019年根本设备范畴补短板项目银企对

更新时间: 2019-05-13   浏览次数:

  赵四辈强调,各金融机构要强化大局认识和共赢,认实研究国度货泉政策,自动深切企业,积极寻找取企业成长的契合点,把工做沉心进一步转移到帮帮企业处理资金坚苦上来,转移到办事实体经济成长上来,实现银企互利共赢、同步成长。企业做为出产运营的市场从体,要正在规范运营的同时,立异办理体例,争取金融机构支撑,把企业逐渐做大做强。

  赵四辈要求,各县区、各部分要把改善金融生态扶植摆正在凸起,支撑金融机构成长,进一步深化“放管服”,激发市场从体活力,持续优化营商,加强社会信用系统扶植,成立健全银企合做的协调机制,全力防备化解现性债权风险和金融风险,为经济取金融良性互动成长创制优良前提,全力保障银企合做取得实效,鞭策全市经济平稳较快增加。

  据领会,全市本年根本设备范畴补短板需融资项目共152个,总投资1181亿元,需融资金额719亿元。

  4月4日,天水市2019年根本设备范畴补短板项目银企对接会召开。次要目标是通过阐扬的桥梁纽带感化,搭建银行和企业之间沟通的平台,加强对企业成长资金搀扶力度,实现、企业、银行合做共赢。市委常委、常务副市长赵四辈出席会议。

  会上,市发改委推介了2019年天水市根本设备范畴补短板项目;各金融机构了最新的融资政策和特色金融产物;农刊行天水分行等9家银行取企业代表集中签订了19个贷款子目,签约贷款44.9亿元。

  相关链接: