本港台767649 > 本港台767649 > 正文

本港台767649

墨尔本大学气候预告

更新时间: 2019-05-25   浏览次数:

  墨尔本大学始建于1853年,是维多利亚州最陈旧的大学,也是汗青第二长久的大学,只比悉尼大学晚三年。

  做为首屈一指的高档学府,墨尔本大学不只有着稠密的学术空气,其哥特气概的建建也值得人们细细品读。墨尔本大学的从校区位于墨尔本CBD区域北边的帕克维尔(Parkville),其古典的钟楼、老四方院等岩石建制取新式的多栋讲授大楼交相辉映。

  校园中有一条砖石小Masson Road,是秋天落叶最多的处所。每到5月,这里的树叶起头泛黄,分歧品种的树木有着红橙黄绿渐变的叶子,道两旁的红色砖墙或深色石墙也显得非分特别应景,透着一股浪漫的氛围。

  无论是正在绿木成荫的明丽夏季,仍是正在黄叶漂荡的沉寂深秋,这里都有着令人沉醉的杰出风韵。你能够安步正在校园中,取充满活力的年轻学生擦肩而过,回忆青翠岁月,或者坐正在草坪上休憩,晒晒太阳,渡过闲暇光阴。

  相关链接: